• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:07 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Флешмоб от Harriet.Watson
10 желаний и десять тех, кто так же сделает (ваще, я видела его в формате виш-листа, но виш-лист у меня и так написан, так что…)

1. Пойти на следующую новогоднюю вечеринку на танцах в другом платье.
2. Чтобы в то время, когда я сплю, время во Вселенной застывало. Или хотя бы хроноворот…
3. Купить, наконец, диван и перестать жить в бардаке.
4. Напинать себя сделать загранпаспорт.
5. Чтобы вторая половина третьего сезона Волчанки была похожа на первые два сезона, а не на первую половину третьего…
6. Чтобы рабочий день составлял 6 часов в день при пятидневке.
7. Всегда во время бодрствования чувствовать себя полной сил и готовой к новым свершениям!
8. Адекватное правительство в РФ.
9. Чтобы у людей, за которых я переживаю, всё было хорошо. У остального человечества по возможности тоже.
10. Мира во всём мире. (с) Мисс конгениальность
А ведь это я всё ещё не живу в танцзале и не имею телевика!

Обязывать никого не буду.

Вопрос: Вы бы тоже не отказались от:
1. пункта №1  1  (2.56%)
2. пункта №2  5  (12.82%)
3. пункта №3  4  (10.26%)
4. пункта №4  3  (7.69%)
5. пункта №5  1  (2.56%)
6. пункта №6  4  (10.26%)
7. пункта №7  4  (10.26%)
8. пункта №8  6  (15.38%)
9. пункта №9  8  (20.51%)
10. пункта №10  3  (7.69%)
Всего: 39
Всего проголосовало: 10

@темы: Флешмоб ведь

14:27 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Рабочее:
- С днём конституции! Мы всё делаем согласно конституции!
- Я протестую! Мы всё делаем согласно СП.
:gigi:

Судя по спойлерам на трейлер второго полусезонья Волчанки, Стайлзу дали девушку. Меня так взгребло! До сих пор отпустить не может. Почему девушку, почему не парня?! :weep3:

А ещё у меня дивная работа Шрёдингера: мы то ли выходим 21-22, то ли не выходим, то ли отрабатываем, то ли не отрабатываем...

@темы: доктор, у меня волчанка!

18:08 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Иногда я натыкаюсь на фотографии Рэдклиффа и думаю, что мне нравится, во что он вырос. Вот как здесь:



Да, вполне возможно, что это фотошоп, но голова-то настоящая!

Хотела привести примеров побольше и пошла за ними на кинопоиск - там у актёров помногу фотосессий выкладывают. Лучше бы я этого не делала! Во-первых, больше фоточек, чем у Рэдклиффа я не видела ни у кого. Во-вторых, он на них такой страшный, что резко хочется поменять мнение о его внешности обратно. Но вы сходите, приобщитесь! www.kinopoisk.ru

@темы: Фандомное

01:33 

"У нас была дружеская вечеринка и мистер Шолто застрелился"

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Это я сейчас немного расскажу об отечественном Шерлоке Холмсе, которого посмотрела пока что две серии.
Этот неловкий момент, когда хочется бросить сериал ещё на заглавных титрах, потому что голос Ватсона УЖАСЕН. Первые полчаса мы ловили фейспалмы, потому что актёры не играли эпоху. В Лондон XIX века верилось без проблем (иногда я даже узнаю в нём Выборг!), а вот в горожан - никак. Кроме Лестрейда-Боярского. Вот к нему нареканий нет. Зато к концу второй серии неправдоподобной кажется только линия Холмс-Адлер. Какой-то железнодорожный маршрут получился! хД



Мне нравится.
Мне нравится, что они накрутили с сюжетом (помним про две серии!), - все сюжеты Конан Дойла смешались в доме Облонских миссис Хадсон. Очень похоже на наши ролёвки! Некоторые моменты более логичны, чем в прочих экранизациях, а некоторые другие - чтоэтобыло?
Было, кажется, три сцены один в один повторяющие Гая Ричи и нашего ШХ - так хлопать хотелось, а не плеваться.
Операторская работа - потрясающая. Композиции - песня. Как нам не показывали Майкрофта - песня. Боке задников - песня (но я не уверена, что это операторы, а не спецэффекторы).
Костюмы, стафф, интерьеры, пейзажи - верю, образны. Забавность: как ни крути, а Тауэр всё равно показывать приходится. Поэтому у нас есть две замечательные пятисекундные вставки Лондона - дневная и ночная, которые, конечно же, постоянно повторяются! :lol: Мне уже жалко эти компьютерные экипажи, которые как заколдованные ездят по тауэрскому мосту сутками и никак не могут с него съехать!
Ингеборга Дапкунайте - прекрасная женщина! В целом каст симпатичный.
Минус для меня один: часто не верю в игру актёров. Жесты и интонации, которые они показывают, по-моему, хороши для современного мира, но в той эпохе их не могло быть.
Ах да! Ещё один минус Ватсону: помимо УЖАСНОГО голоса, у него отвратительная дикция. (Холмс: Я не понял, что вы сказали. Ник: А мы тем более. хД)
И ещё одно замечание не знаю даже, кому: беспощадная разбивка на серии. Потому что снято вроде как у ВВС: серии по полтора часа, но как разбито! Первая серия - 50 минут, обрывается на неопределенном моменте, вторая серия - 30 минут, продолжает и заканчивает сюжет первой, третья и четвёртая серии - вроде, по 40 обе, с сюжетом - та же история. -_-" Так что мы ж, оказывается, четыре серии посмотрели, а не две!

А ещё у меня по ходу просмотра квест есть! Найти в кадре симпатичных молодых людей, с которыми мы с Грей фотографировались в Выборге два года назад:



Конечно, несмотря на мои восторги, не стоит ожидать от сериала, что он окажется лучше любой другой экранизации. Просто у меня не было ожиданий, а без них всё смотрится гораздо лучше. И приносит больше удовольствия.

@темы: пра кино, и дым Отечества нам сладок и приятен

10:54 

Уииии! Снег!

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Только вчера залепила картинку:



А сегодня - снег! Прощай, осень! (Вечером уже обещают дождь.)

Вечеринка на танцах всё ещё в пятницу 13 (Вчера мы официально доразбирали танец. Теперь надо уложить в голове, а также руках и ногах, концовку и научиться попадать в музыку в два раза быстрее. -_-"), но в таверне "Лисья Нора", что на Большой Московской 112. Да, я тоже впервые услышала, что у нас есть такое заведение. Насколько я понимаю, оно недавно вместо "Острова Сокровищ" открылось. На паб похоже внешне и ценами. Сбор - 350 рублей, в него входят салат на выбор и пол-литра сока. Деньги нужно сдать завтра. Или сказать мне, чтобы я сдала за вас. Начало вечера часов в семь-восемь, в восемь - вероятнее. Понятия не имею, можно ли будет попасть на вечеринку предварительно не записываясь.

@темы: новгородика

00:01 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
В час ночи с воскресенья на понедельник решить, что ПРЯМО ВОТ СЕЙЧАС ЖИЗНЕННО НЕОБХОДИМО повесить на стене объявление о спектакле театра "Жест", решить, что к тексту нужна картинка, найти афишу, убедиться, что на всех афишах на видном месте выбиты даты, пойти искать такой же шрифт, полтора часа искать по всему интернету хоть что-то похожее и материть поисковики... В три часа ночи пойти спать, закинув на кухню кружку по пути в ванную, зацепиться взглядом за кастрюльку с пюрешечкой и, сцуко, СЕСТЬ ХОМЯЧИТЬ ПЮРЕШЕЧКУ С СЕЛЁДОЧКОЙ В ТРИ ЧАСА НОЧИ. А утром на работу, да. Ну, что я могу сказать, ДОСТИЖЕНИЕ РАЗБЛОКИРОВАНО! :what:

ЗЫ: У вечеринки с танцев прямо вот сегодня сменилось место проведения (и условия, наверное, тоже). Подробности - завтра.

22:48 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Чтобы мне потом не было мучительно стыдно, что я зажала информацию)
У нас 13 декабря новогодняя вечеринка на танцах. Она будет проходить (если её не отменят к фигам на следующей неделе) в кафе "1000 и одна ночь" (что на кольце Мира и Корсунова). Надо скидываться в течение следующей недели по 600 рэ. В эту сумму входит: салат на выбор, шашлык на выбор, чуть-чуть вина и оплата музыки. По-моему, дороговато. Но вдруг кто сильно хочет посмотреть, чему я на танцах научилась?)))

@темы: новгородика

13:37 

Ночь распродаж

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Вчера, кажется, впервые в Новгороде случилась ночь распродаж в Волне. Больше всего это походило на репетицию нового года: салюты, толпы людей... Если бы я не жила в двухстах метрах от торгового центра, то, конечно бы, не пошла. Но тут любопытство было сильно и причин не пойти не нашлось. Ходили вдвоём с Клофелия. Предварительно я думала, что мы идём тупо посмотреть, как это будет, но оказалось, что у мужа был план покупок и он его даже выполнил! Правда, к распродаже это не имело никакого отношения... А так мы ходили и ржали:
- Тут скидка только на накладные ресницы и яркие краски для волос. Нам ведь не надо?
- А я бы хотел.
- И в какой цвет?
- Зелёный.
- Который? Тут четыре оттенка.
- *дочитывая название, кончающееся на blue* ...синий.

Само мероприятие лучше всего описывает серия Доктора под названием "Пробка". Потому что коридоры в Волне в лучшем случае двухметровые. Для тех, кто не в теме:


@темы: новгородика

23:42 

Есть ли в зале доктор?

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
17.11.2013 в 01:22
Пишет Lexcorp:

Doctor Who - два шоураннера
Моффата сильно сносит в сторону полнометражек, он пытается в формате телесериала зафигачить эпичный и грандиозный экшн, на выходе получается ребут "Стар Трека", вроде весело и динамично, но боже мой, какой бред.

URL записи

ППКС! Я смотрю ньюскул, как раз начала одиннадцатого доктора и пытаюсь понять, что не так. *напевает* ВСЁ НЕ ТАК! С НИМ ВСЁ-О НЕ ТАК! Я НЕ ЗНАЮ, КАК... Я пока ещё не определилась со своим отношением ко всему, но чую, что что-то напрягает. То есть, понятно, что напрягает Моффат, но чем... Так что посты Лекскорп помогают разобраться в происходящем. Пишет она про Доктора много, интересно и в режиме реального времени.
Первое, что я ненавижу в современном кинематографе, - чрезмерная динамика!

@темы: Фандомное

00:26 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Дэнни тут намекает...
Во вторник и среду на работе я выглядела примерно также. хД И представляла себе ад для экстравертов в качестве релаксации.


@темы: доктор, у меня волчанка!

00:39 

Про театр, кино и слэш...

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Перед Слэшконом я ходила и орала, что всю следующую неделю буду сидеть дома, выходить – только на работу и танцы. А потом вспомнила про фестиваль Достоевского, на который я собиралась аж два раза. Приуныла. Попыталась спасти хотя бы среду, но фиг вам – позвонили из фотоклуба и позвали снимать. Отмазку придумать не удалось.

Так что неделя выдалась крайне культурной: вт – театр, ср – съёмка опять же театра, чт – танцы, пт – театр, а еще завтра библиотека, где мы – сюрприз! - снимаем театр. Отличная домашняя неделя, ага. В комнате пыль катается как перекати-поле. Вот где я не ожидала подвоха, так это на работе. Но! Начальство бдит! Начальство взяло и отправило меня в командировку в киноцентр на фестиваль исторических фильмов. Вы не подумайте, работаю я инженером. Сижу себе в уголку, черчу. Но тут пришлось идти смотреть кино. КАК?! Как это происходит в моей жизни?! А теперь обо всём по порядку.

Чего мне не хватало во время поездки в Мск, так это возможности почитать слэш! Особенно, когда ты целый день про него слушал. Так или иначе, посмотрев на слэшконе клипы, в которых слэшат всё, что угодно, – Маяковского с Есениным, например, я, видимо, напиталась тамошней энергетикой. Поэтому теперь вижу слэш везде. Заряд проходит по телу волнами и искрит на кончиках пальцев.

простыня №1

простыня №2

Можете себе представить, как я стремалась идти на «Братьев Карамазовых»! Ведь всё, что я знала о сюжете, - что братьев три. То есть в спектакле точно будут три мужика. Но тут как-то вообще с пейрингами было печально. Да и вообще было печально. Мало того, что спектакль не зашёл, так ещё и книжку будет читать страшно. = (

ЗЫ: Любимый момент в Волчанке не проспала!

@темы: Национальные Особенности Субкультуры, доктор, у меня волчанка!

01:03 

Начни свой день со Стайлза!

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
По SONY sci-fi показывают Волчанку и так получается, что я успеваю посмотреть кусочек серии с утра и вечером. Позавчера были тренировки от Стайлза, вчера все бегали по школе от альфы, а сегодня Скотт козлил в полнолуние. Если завтра не просплю, то увижу свой любимый момент. Вроде бы.


@темы: доктор, у меня волчанка!

20:05 

Пра Слэшкон или о том, что быть интровертом, - отстой...

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Слэшкон так и прошёл у меня под заголовком «900 человек и я». читать дальше

@темы: говнофотограф без говнозеркалки, Фандомное

07:27 

Вместо тысячи слов...

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
03.11.2013 в 00:33
Пишет Jenni:

Трейлер фандома ГП на СК 2013
По многочисленным просьбам общественности вешаю трейлер фандома ГП, который был показан на СК 2013.
Рекомендация: смотреть всем обязательно.



Трейлер можно скачать здесь.

К сожалению, автор трейлера предпочел остаться неизвестным.

URL записи

@темы: мьютуб, Фандомное, fangirling

00:10 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
У меня нехилые проблемы с этикой в последнее время (завтра полнолуние - вдруг, это его влияние?). Я вообще не могу понять, хорошее я говорю или плохое, позитив или негатив, поддерживаю или осуждаю? Господи, пошли мне мозгов!

UPD: Если сократить цитату, которая стоит у меня в профиле вконтакте: «Между тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, стоит десять вариантов возникновения непонимания.»
Сказать-то я пытаюсь смешное и безобидное, но не уверена, что на выходе получается именно так. /_-


@темы: POV

17:02 

Шелти написала пост! хД

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Три разных человека не ответили мне на комментарий, СМС и сообщение вконтакте! Доктор, меня все игнорируют! Это притом, что сама я не ответила на гораздо большее количество комментариев и сообщений.

Особенно, беспокоит, что я не ответила Май, но вопрос «Как дела?» вгоняет меня в экзистенциальный ступор (а вам слабо? хД). Мои дела – всё время одинаковы, всё время быстро. Время летит так, что я едва успеваю как-то его фиксировать. От танцев до танцев, от фотоклуба до фотоклуба, от встреч с друзьями до встреч с друзьями. На вопрос «В чём измерить год?» (RENT, Seasons of love) я отвечу: сериалами и фотографиями. А ещё фанфиками по тинвульфу и сданными проектами на работе. И всё это повторяется бесконечное количество раз. Есть ли что-то ещё?

Братец позвонил в ответ на сообщение, вселил чуть-чуть уверенности, и я зарегистрировалась на Слэшкон. Вообще, во всём виновата Одри: месяц назад она коварно внедрила идею на него поехать, а две недели назад нашла подработку с полной занятостью по субботам и слилась! А идея-то бродит. Во-первых, с нашими законами каждый СК может оказаться последним. Во-вторых, сейчас есть фандом, к которому я неровно дышу. (В прошлый раз это были гундамы, и половина френдленты наверняка помнит, насколько давно это было.) Но, зараза, в силу интроверсии не свечусь нигде вообще, и никто меня не знает. Номер выпавшего приглашения - 901. Я весьма слабо представляю себе, как проведу семь часов в обществе девятисот человек, из которых не знакома ни с одним. Но я постараюсь.

ЗЫ: На сюите по Гарри Поттеру наибольшее впечатление произвёл Имперский марш, исполненный под конец на фоне баннера «В волшебном мире Гарри Поттера». хД Вот уж никогда бы не подумала, что буду слушать в новгородской филармонии Имперский марш в исполнении симфонического оркестра.


@темы: доктор, у меня волчанка!

14:19 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
А не хочет ли кто (и под "кто" я подразумеваю Карликовая игрунка прежде всего) сходить на - трам-пам-пам! - сюиту по ГП?
Доча, happyjane-milk, про тебя помню.



Билеты 150-300 рублей, как сообщает сайт филармонии.

@темы: новгородика

14:03 

А у нас сегодня что? А мы сегодня в театр идём!

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Проект любопытный. Посмотрим, что выйдет. Нет, я зрителем, а не участником. Да, присоединяйтесь.


@темы: новгородика

10:35 

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Прочитала название конфеты как "Кофе со сквиками". Надо читать меньше фанфиков. Определённо.
:lol:

23:20 

Эш, ты помнишь нашу подругу Вайолет?

Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Вообще-то мне немного жаль, что я упарываюсь этим в одиночестве. Немного.





А потом они пошли танцевать под "Тик-Ток"! Понимаете?!! Это песня нашей из сценки по Дураре! Почувствуй себя олдскулом.



Мне кажется, когда мы будем ставить старые сценки на следующем Новоконе, - для детишек, составляющих аниме-движение в городе сейчас, это будет выглядеть так же! хД И вы думаете, это меня останавливает? Нет, я чертовски хочу это сделать!



Конечно, за пределами видео и гифки герои почти сразу свалили домой. хД

@темы: мьютуб, пра кино

Me, myself & i ♥

главная