Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:59 

какой-такой январь?

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Топ-3 запомнившихся событий с новогодних каникул:

3. Как мы с девчонками бежали до дома из Филармонии в минус двадцать семь. Через все магазины и паб. Почему-то бежать в Филармонию было в разы теплее. хД


2. Как мы впятером заталкивали йоджину машину в фарфов гараж. А Йоджи водит ни много ни мало Киа Спортейдж. Было эпично. хД


1. Как первого января за полчаса до Шерлока я открыла фанфик по «Юри он айс», прочитала две главы и крайне нетерпеливо ждала, пока серия закончится, и я смогу спокойно читать дальше. К четырём утра фик превратился в онгоинг. На тот момент в нём было девять глав. Сейчас основных глав двадцать две и две промежуточных. История закончена, но продолжается.

Весь декабрь я с замиранием сердца ждала четвергов, чтобы посмотреть следующую серию пидорасов на льду. До просмотра трансляций скатиться не удалось, но фан полыхал до небес, так что десятую серию я практически выучила наизусть по спойлерам, зато перед 11 и 12 не ходила по опасным местам в интернетах. Я хочу петь этому тайтлу дифирамбы! Он прекрасен как все рассветы и закаты вместе взятые! В каждой, КАЖДОЙ, БЛИН, серии создатели пробивали новое дно. Причём, первые пару серий дно выглядело как «ух ты, фансервис!», а дальше дно углубилось до «э… кажется, у них отношения и это всё было серьёзно. *___*». А вотэтоповорот в десятой?! И сразу многие поступки героев стали выглядеть иначе. А какая проработка темы!
И отдельное спасибо за кусочки фламенко. «Ну, уж если Юри танцует Эрос, то мне сам бог велел!» хД А как у нас изменился формат косплея! Косплеем теперь можно посчитать, как рандомные люди откатывают программу героев. А АМВ – это когда музыку из аниме накладывают на выступление настоящих фигуристов. С остальными споконами так не сделаешь.
А интернациональность! Как в самом аниме, так и по эту сторону экрана, благодаря тому, что его смотрели и обсуждали сами фигуристы из разных стран. Господи, это так прекрасно! Это так мило и трогательно! *___*

Так вот, при всём моём восторге от канона, фанфик, который я читаю весь январь, заставлял меня гореть ничуть не меньше. Давно не чувствовала себя зависимой. Почти отвыкла. А тут каждый вечер обновляешь страницу по сто раз в ожидании продолжения. И горишь. ГОРИИИШЬ! Нарекаю его фандомообразующим макси, потому что «если вы в фандоме, то точно знаете, о каком фанфике идёт речь». Больше даже ничего рассказывать про него не буду. Просто ссылку дам.



Спустя десять лет я наконец запомнила, как выглядит Ламбьель. И ещё штук пять фигуристов. Фрутти бы мной гордилась. Может быть.
Вот это, например, Джонни Вейр. Спросите о нём википедию, она все ваши сомнения подтвердит. Но Джонни Вейр тут потому, что он очень красивая ведьма. Я просто не могу перестать смотреть на этот прокат, хотя есть записи и с других прокатов, где он не сливается по цвету с бортиком.


@темы: спокон, Фандомное, fangirling, Anime, мьютуб

URL
Комментарии
2017-01-26 в 09:30 

Карликовая игрунка
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
красиво! но реально же сливается :lol:

2017-01-27 в 10:32 

berry.berry
Навсегда - Малышка Мю.| inscrutable cat.| дивная фея
читал, много думал

Блин, меня зависть берет, что фигуристы меня так не вштырили. Надо будет еще разок попробовать. =)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Me, myself & i ♥

главная