Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:43 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Пост начат в четверг, но не закончен даже сейчас…

Каждый раз, когда я вижу в списке друзей, присутствующих на дайри, ник «Карликовая игрунка», представляю, что сейчас Фарф кааак напишет пост! Но Фарф не пишет. Наверное, когда он видит мой ник, то думает в том же направлении. Так что надо подать пример и написать пост самой. Как водится, я так давно хотела что-то рассказать, что уже насмерть не помню, что именно. ><

Подсела сегодня на наркоту – начала принимать мельдоний. (Набралась страшных названий вчера на танцах.) Надеюсь, энергии станет больше, в том числе, чтобы как-то себя проявлять, а не только вести амёбное существование работа-танцы-дом-кровать. Но дважды побывав в Петербурге за одну неделю, я окончательно притомилась и пока не могу выползти обратно. Спать – лучшее изобретение человечества, но чо-та не помогает. = ( Сегодня в чгке задали вопрос про мельдоний. Вот один к одному! Мы, правда, не ответили. На третий день приёма могу сказать, что не чувствую никаких изменений вообще. А вот для улучшения памяти стоит что-нибудь попить. хД

Первый раз в Питер мы ездили с Ником на концерт Сэрич-Тарт-Гордеев – это такие мужики, которые поют в мюзиклах. На концерт ходили вместе с Йоджи и Иланкой. В случае Йоджи это было «Ты идёшь со мной на концерт, а то будет как с Балом вампиров!» Первые минут двадцать я не понимала, нравится ли Йоджи концерт вообще. хД А то какие-то незнакомые мужики, поющие незнакомые песни… Даже я из первого отделения знала всего три песни. *___* Смотришь-смотришь мюзиклы, а всё равно нифига не знаешь.

Мужики были прекрасны – Тарт, над Графом которого я откровенно ржала, вне образа фон Кролока оказался весьма импозантным мужчиной. Да и на его образ Графа я теперь взгляну по-другому (к величайшему несчастью, у меня даже есть видео, поэтому первый акт успела пересмотреть прямо сейчас). *___*



Сэрич, с которым целикового Бала мы не видели, но в рамках подготовки к концерту посмотрели первый акт «Рудольфа» (и всё зря!), оказался совсем не таким, каким я себе представляла, а более длинным и тощим. Он ещё первое отделение отпел в костюме с узкими брючками, так что как он играл Рокки в мюзикле «Рокки» (Фильм про боксёра со Сталлоне знаете? Так вот, такой же миной, только меньше и мюзикл), было прямо-таки интригой первого акта. Плюс, у него манера поведения и голос достаточно специфические. В целом страшно напоминает мне Егора Дружинина и Микеланджело Локонте. Зато именно на видео «Танцзала» с Сэричем я прочувствовала, что граф фон Кролок самый главный вампир мюзикла, а остальные – просто кровососы, пыль под его ногами. Конечно же, видео я не сохранила и теперь не могу найти и прочувствовать это дивное ощущение снова. = ( Ко второму отделению он переоделся и... просто магия свершилась!



Так вот, Сэрич - котик и после концерта заел именно он.

А Гордеев, засранец, плевал в микрофон и не научился выговаривать немецкие согласные! И «Бульвар Сансет» не спел. = ( Держался, впрочем, молодцом.

Но больше всего хлопали не этим прекрасным мужчинам, а Алексею Нефёдову, который дирижёр. Потому что артисты приезжают и уезжают, а оркестр Музкомедии незыблем. Ещё хочется отметить работу осветителя, потому что и на концерте Ожогин-Борхерт-Зайберт, и здесь световое решение было ОФИГЕННО. Никогда прежде такой красоты не видела. Слава Богу, в этот раз обошлось без подтанцовки, а то балет на прошлом концерте был кошмарен.

Йоджи орлиным взором высмотрел бегающего по залу Новицкого. И сообщил мне об этом следующим образом: «Вон, внизу твоё любимое мелкое лохматое». Озадачить меня сильнее было сложно. Пришлось всматриваться в толпу. Поэтому ещё часть времени я вместо того, чтобы смотреть на сцену, пялилась в бинокль на сидящего в зале Новицкого. хД

Во втором отделении пели мою нонеча любимую песню – «Die Shatten werden langer» из мюзикла «Элизабет». Эта песня представляет собой мужской дуэт, по ходу которого Дер Тод (говоря по-русски - Смерть) пытается склонить сына Элизабет, кронпринца Рудольфа, к самоубийству. Тот неловкий момент, когда «смерть» в мюзикле - метафора, а «поцелуй смерти» – буквален. То бишь, на протяжении песни один мужик пытается поцеловать другого мужика. Спойлеры: минут через десять в другом номере таки целует. А в конце этой песни Рудольф вырывается из рук Смерти и убегает. В концертной версии максимум того, что я видела – они за руки держатся, это и взгляды в порядке вещей. Рудольфом был Сэрич (бу-га-гашенька, ибо Рудольф, но не совсем тот Рудольф), а Тодом – Гордеев. Мальчики допели, обнялись и похлопали друг друга по спинам. Мы с Ником такие синхронно: «Ффух, пронесло!» хД

В завершающем номере мальчики остановили музыку на середине песни и такие: «Нам нужен голливудский эндинг!» После чего выстрелили хлопушки с конфетти, и с потолка на сцену повалил золотой серпантин. (На самом деле ощущение Голливуда возникало каждый раз, когда Тарт или Сэрич выходили на сцену.) По окончании концерта мы сбегали до сцены за серпантином, который теперь так и именуется: кусок голливудского эндинга. Ник обещал украсить им ёлку в следующем году.

Следующий концерт из этой серии состоится 31 мая и называется «Фрэнк Уайлдхорн и его друзья». Уайлдхорн – композитор, и стиль его достаточно легко опознаётся. Мы уже знакомы с «Дракулой», «Джекиллом и Хайдом», первым актом «Рудольфа» (А вот теперь и со вторым!), а также частично с «Графом Монте-Кристо» и «Тетрадью смерти» (Нет, вам не кажется. Интересно, её там не перевели? Перевели.). Дружит Фрэнк с Ожогиным, Диевской, Сабриной Векерлин, Лизой Энтони и Матиасом Эденборном. Кто все эти люди?! Ладно, Векерлин мы видели в «Трёх мушкетёрах».
Мироздание в лице Юрия Шварцкопфа, взываю к тебе, я бы с удовольствием посмотрела Крёгера, Камараша и Пермана! Пожалуйста?

@темы: мьютуб

URL
Комментарии
2017-03-19 в 14:04 

Карликовая игрунка
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Я пишу посты! Но вы их не комментите, и я пишу реже) Тем более, что все примерно одинаково, и о хорошем писать нечего)

начала принимать мельдоний. крутая все-таки пиар-кампания оказалась с этим мельдонием. Не удивлюсь, если на самом деле это какое-нибудь плацебо, уж больно однозначно народ отреагировал))

2017-03-20 в 12:13 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Карликовая игрунка: вы их не комментите, и я пишу реже
Я так и подозревала! Какие-нибудь отвлечённые размышления пиши! Подавай сигналы, что ты ещё жива и можешь печатать)))

Не удивлюсь, если на самом деле это какое-нибудь плацебо
Я тоже не удивлюсь.

URL
2017-03-20 в 13:23 

Карликовая игрунка
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Aglet, Подавай сигналы, что ты ещё жива и можешь печатать))) вот Йоджи реже меня писать стал) Надо Йоджи подергать

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Me, myself & i ♥

главная