Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Забирать паспорт в консульстве нужно было в пятницу или понедельник. В четверг, как водится, ничто не предвещало, я тихо-мирно рисовала на работе профили и неожиданно оказалось, что когда переделывали ливнёвку соседнего дома, то забыли, что проект на этот уже есть, и не учли пересечки. И все мои сети, которые не должны были вызывать никаких проблем, резко накрылись медным тазом. Я несколько в ужасе, потому что объект, как всегда, надо было сдавать вчера. А завтра надо ехать в Петербург. Или не ехать в Петербург. А тут такая засада. АААА! Куда бежать?! Что делать?! И в три часа дня вишенкой на торте у нас в здании прорывает канализацию. Все свободны и могут идти домой. Запах у нас на третьем этаже стоял непередаваемый и полностью описывал ситуацию.
«Выражение «моя работа – говнище» только что приобрело новые оттенки: у нас в здании прорвало канализацию.»
Пришлось отпрашиваться на пятницу прямо в пятницу и бежать на маршрутку с работы. На улице было серо и доджливо. Дорогу туда я проспала, хотя могла бы читать Мушкетёров! Но они не очень хорошо идут. = ( Пробка в Любани, видимо, была в другую сторону, поэтому добралась я быстро и ещё позалипала на магазины по пути от метро. В доме книги есть чудесные открытки! Но на пути туда я решила, что слишком взволнована, чтобы покупать открытки, а обратно шла не одна и было не до них. А зря!
Забрать паспорт, конечно, быстрее, чем подать документы, но очередь при подаче меня сильно впечатлила, поэтому теперь я пришла к открытию. Ирина тоже уже там была. Мы получили паспорта, выдохнули и пошли пить чай.
Сто лет ни с кем не общалась, чтобы просто… э… познакомиться. Обсуждали, кто, когда и как пришёл к японскому и Японии, сравнивали списки просмотренного аниме и степень увлечённости культурой)))
По дороге обратно автобус собрал все пробки.
В субботу сходила на работу, нарисовала дурацкие профили и беспокойство попустило.

ЗЫ: Эффекта от мельдония так и не увидела.
- Я мельдоний принимаю.
- А это от чего?
- ОТ ОЛИМПИАДЫ.

Рабочее.

Мы: Что-то мы подозрительно уже три дня никуда не опаздываем. Даже успели проверить то, что делаем.
ГИП: Так вам школу сдавать 10 апреля.
Мы: !!!

Начальство: Вот вам стадия П по дому и ТУ.
Мы: Спасибо, конечно, но что нам с этим богатством делать?
Начальство: Изучать и делать стадию Р.
Мы: А как же школа?
Начальство: И школу.
Мы: А больше у вас там ничего не завалялось?
Начальство: И 88 позиция!
Мы: И это всё?

Но все нервы у меня ушли на первый объект этого года, который тоже был большой, и сдать его нужно было 6 февраля, потому что СРОКИ! ЭКСПЕРТИЗА! СТРОИТЕЛИ УЖЕ ВЫЕХАЛИ СТРОИТЬ! Так что вы думаете? Его на экспертизу до сих пор даже не отправили! Не буду я переживать за такую работу, нафиг.
А! Ещё ж перед 23 февраля случился другой объект, который медленно и печально тянулся с октября, и, наконец, срок его сдачи подошёл. Объект был эпичен, потому что его запороли на стадии топосъёмки и все последующие проблемы с ним происходили от этой и нарастали как снежный ком. Короче, за день до сдачи выяснилось, что, как поёт Мария Магдалина: «Всё не так, с ним всё не так!» Переделывала его, слава богу, не я. Но 22 февраля я ушла домой на два часа позже и ревела весь вечер. Угадайте, дальнейшую судьбу проекта? Правильно, до сих пор бродит где-то по институту, хотя уже с месяц, как должен быть на экспертизе.
О чём бы я не начинала писать, всё равно на работу выносит. = (

До отпуска осталось три дня!

Про танцы разве что ничего не рассказала, но там постоянно феерия, которую надо записывать на видео, заливать на ютуб и собирать миллионы просмотров.

* * *

"Голливудский эндинг" с концерта, летящий прицельно в Гордеева. хД

изображение