Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:02 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Я уже чуть больше суток дома, ухитрилась отснять концерт и посетить первую Библионочь. И чемодан разобрать. *смотрит на чемодан, в который сложено всё, что нужно раздать друзьям* Ну, я же его разобрала? Это потом сложила в него почти всё обратно.
Каждый раз думаю, что в следующем-то отпуске обязательно отдохну… И каждый раз приходится бежать в два раза быстрее. Кажется, что Киото было ещё хуже (в смысле, быстрее), чем Крым. Серьёзно. Зашибенный отпуск, в котором ты встаёшь раньше, чем на работу, а по выходным – ещё раньше, потому что можно же поехать куда-нибудь подальше! И две недели на Киото – очень мало. Очень. Только себя подразнить. По словам Татьяны Николаевны мы за две недели посмотрели почти всё, что она в прошлый раз изучала месяц. *___* Учёба не напрягала (потому что кто-то на момент теста был ещё в неадеквате от всего происходящего и забыл даже буквы, из-за чего попал в первый класс и проходил то же, что и десять лет назад). Очень хочется вернуться в Киото на момидзи (любование красными клёнами). И по Арашияме гештальт не закрыт!
Теперь в задумчивости: поучить ещё японский? Или английский?
Соскучилась ли я по родине? Не успела. Особенно с учётом того, что в Киото только-только отцвели сакуры и начали зеленеть деревья, а дома за окном периодически снегодождь.
Тадаима.

URL
Комментарии
2017-04-22 в 15:58 

Карликовая игрунка
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих
Ура, Оми вернулся! Сочувствую)) Как хорошо тебя замотивировала поездка, однако)

2017-04-22 в 23:00 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Карликовая игрунка, там просто не добавлен пункт "или забить на всё и не париться?" хД

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Me, myself & i ♥

главная