23:34 

Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Вот что я точно привезла из Киото, так это новый режим: просыпаюсь в шесть утра (но не встаю), а в одиннадцать вечера превращаюсь в тыкву. Я, конечно, всегда о таком мечтала, но вечером не успевается вообще ничего. = ( Надо как-то перейти на чтение книг по утрам вместо вечеров.

Грёбаная социализация: ни одного вечера ещё дома не провела. Ни одного! Из шести!

Рассказа о Киото никто от меня добиться не может. хД Что я сделаю, если там всё классное, всё другое и можно ящик водки третий сезон ракуго и всех обратно? Очень не хватает пустой белой комнаты и велодорожек.

На работе ожидаемо аврал. Коллега всё ещё со мной не разговаривает. Больше месяца прошло. *___* Кремень просто! Зато теперь я знаю, почему. Но какбэ... месяц?!
На танцах выступление на 9 мая. И мы - с ума сойти! - шьём юбки для севильяны.

URL
Комментарии
2017-04-27 в 03:37 

BlackPhoenix
Баста, карапузики, кончилися танцы!
Режим скоро переустаканится обратно, я думаю. Хотя сами сегодня офигели, подпрыгнув в 7 утра опосля Кореи, и это всего-то с 2 часами разницы с ТАМ.))) А чтоб рассказ был, надо тупо по списку, прям открываешь ворд и пишешь, что было каждый день.) Мне с Вьетнамом помогло (хотя бешеного восторга не было вроде как), допустим, а про Италию уже и писать не хотелось, не то что рассказывать, всем было пофигу)

2017-04-27 в 19:03 

rusty halo
in case of emergency, good luck.
почему коллега не разговаривает?) жутко интересно!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Me, myself & i ♥

главная