Aglet
Прекраснее звёздного неба над нами только универсум логики внутри нас. (с)
Хожу вся в синяках, будто бьёт кто...
Сначала неловко залезала в ванну и ударилась коленкой о бортик. Потом уносила в двух руках кастрюлю из-под горячей воды на кухню - не хватило руки дверь в ванную закрыть - возвращалась обратно и в тёмном коридоре впилилась плечом в ребро двери. Сейчас вот заходила на кухню, рученькой махнула и здравствуй, содранная кожа на костяшках.
Блядское всё.
:bubu:

Ещё и горячую воду отключили _внизапна_, без объявления войны. То есть, война была объявлена даже с расписанием - понедельник, с 8 до 17. И в семнадцать понедельника горячая вода даже была... Но именно с тех пор мы её и не видели.
Лето у нас... сегодня я снова ходила на танцы в пуховике, короче. (Под пуховиком я имею в виду ветровку на пухе, которая держит до 0 градусов и которую я начала носить в апреле. В апреле, Карл!) Не было ещё подряд и трёх дней, чтобы я её не надевала. = (
Как описать ситуацию на работе без мата я не знаю, поэтому скромно промолчу. Зато нам перестали выносить мозг! (Это я сейчас накаркаю.) Считаю себя наполовину безработной, но новую работу искать ещё не начала.
Пока что вспоминаю, кто я есть. = )

изображение